RECEITAS
Ingredientes
- 8 fatia | fatias de pão de forma
- 2 queijo de cabra (ou chèvre) (tipo crotin)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho tinto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 2 figo (seco cortados em cubinhos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
Modo de Preparo
Corte as fatias de pão do tamanho dos queijos e leve-as ao forno para torrar.
Corte os queijos pela metade no sentido horizontal e disponha-os por cima das torradas.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para derreter.
Para fazer o molho, misture bem o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda, o vinagre e o azeite e reserve.
Tempere as folhas com o molho e a metade da cebolinha.
Distribua as folhas no prato, disponha a torrada com o queijo quente e salpique com figos, nozes e o restante da cebolinha.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte as fatias de pão do tamanho dos queijos e leve-as ao forno para torrar
- Corte os queijos pela metade no sentido horizontal e disponha-os por cima das torradas
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para derreter
- Para fazer o molho, misture bem o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda, o vinagre e o azeite e reserve
- Tempere as folhas com o molho e a metade da cebolinha
- Distribua as folhas no prato, disponha a torrada com o queijo quente e salpique com figos, nozes e o restante da cebolinha
- Sirva em seguida







