RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de polvo
- 4 aspargo (frescos)
- 150 grama | gramas de fava verde (congelada)
- 100 azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (de vinho branco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manjericão (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o polvo em água sem sal por 1 hora ou até ficar macio.
Corte-o em cubos pequenos e reserve.
Mergulhe os aspargos em água fervente por 1 minuto e, em seguida, em água gelada.
Corte-os em pedaços de 1 centímetro e reserve.
Cozinhe a fava em água com pouco sal por 15 minutos ou até ficar tenra.
Retire do fogo e descasque-a.
Depois de frios, misture todos os ingredientes.
Deixe descansar por pelo menos 1 hora na geladeira.
Coloque o aro de 4 cm de diâmetro no centro de pratos individuais, preencha com a salada e retire.
Decore cada porção com um pedaço de aspargo e regue com o azeite.
Modo de Preparo
- Cozinhe o polvo em água sem sal por 1 hora ou até ficar macio
- Corte-o em cubos pequenos e reserve
- Mergulhe os aspargos em água fervente por 1 minuto e, em seguida, em água gelada
- Corte-os em pedaços de 1 centímetro e reserve
- Cozinhe a fava em água com pouco sal por 15 minutos ou até ficar tenra
- Retire do fogo e descasque-a
- Depois de frios, misture todos os ingredientes
- Deixe descansar por pelo menos 1 hora na geladeira
- Coloque o aro de 4 cm de diâmetro no centro de pratos individuais, preencha com a salada e retire
- Decore cada porção com um pedaço de aspargo e regue com o azeite