RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de pinhão (cozido e descascado)
- 1 tomate (sem semente cortado em cubinhos)
- 1/4 unidade | unidades de cebola (média cortada em cubinhos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de vinagre
- Sal (a gosto)
Modo de Preparo
Primeiro prepare o molho da salada em um bowl: junte o tomate, a cebola, a salsa, o azeite, o vinagre e o sal. Acrescente o pinhão e deixe descansar por 30 minutos. Consuma em seguida ou guarde em recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.
Modo de Preparo
- Primeiro prepare o molho da salada em um bowl: junte o tomate, a cebola, a salsa, o azeite, o vinagre e o sal
- Acrescente o pinhão e deixe descansar por 30 minutos
- Consuma em seguida ou guarde em recipiente fechado na geladeira por até 5 dias







