RECEITAS

Ingredientes
- 4 pêssego (maduros)
- 1 limão
- 2 pepino (com casca cortados em fatias)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os pêssegos em oitos partes e regue-os com o suco do limão.
Junte os pepinos e tempere-os com sal.
Deixe repousar por 1 hora em uma peneira, para escorrer o excesso de água.
Adicione o iogurte e a hortelã e mexa delicadamente.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte os pêssegos em oitos partes e regue-os com o suco do limão
- Junte os pepinos e tempere-os com sal
- Deixe repousar por 1 hora em uma peneira, para escorrer o excesso de água
- Adicione o iogurte e a hortelã e mexa delicadamente
- Sirva em seguida