Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de pepino recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 pepino médios
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 3 colheres (sopa) de picles picados
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • folhas
Modo de preparo

Corte as pontas dos pepinos.

Tire a polpa com o auxílio de uma colher.

Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em cozimento por banho-maria.

Misture a gelatina, os picles, o iogurte, a maionese e a mostarda.

Recheie os pepinos e leve à geladeira até que o recheio fique bem firme.

Corte em rodelas e sirva com folhas verdes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.