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Salada de pepino recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pepino (médios)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (sem sabor)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de picles (picados)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • folhas
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Modo de Preparo

Corte as pontas dos pepinos.

Tire a polpa com o auxílio de uma colher.

Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em cozimento por banho-maria.

Misture a gelatina, os picles, o iogurte, a maionese e a mostarda.

Recheie os pepinos e leve à geladeira até que o recheio fique bem firme.

Corte em rodelas e sirva com folhas verdes.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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