RECEITAS

Ingredientes
- 4 pepino (médios)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (sem sabor)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de picles (picados)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- folhas
Modo de Preparo
Corte as pontas dos pepinos.
Tire a polpa com o auxílio de uma colher.
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em cozimento por banho-maria.
Misture a gelatina, os picles, o iogurte, a maionese e a mostarda.
Recheie os pepinos e leve à geladeira até que o recheio fique bem firme.
Corte em rodelas e sirva com folhas verdes.