Receitas
PATROCINADO POR
Salada de pepino recheado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 pepino médios
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
-
4 colheres (sopa) de Água
-
3 colheres (sopa) de picles picados
-
4 colheres (sopa) de iogurte
-
1/4 xícara (chá) de maionese
-
1 colher (chá) de mostarda
-
folhas
Modo de preparo
Corte as pontas dos pepinos.
Tire a polpa com o auxílio de uma colher.
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em cozimento por banho-maria.
Misture a gelatina, os picles, o iogurte, a maionese e a mostarda.
Recheie os pepinos e leve à geladeira até que o recheio fique bem firme.
Corte em rodelas e sirva com folhas verdes.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade