Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de pepino e rabanete com gergelim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pepino
  • 6 rabanete
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho tinto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 semente | sementes de gergelim
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem os pepinos e os rabanetes.

Com a parte mais fina de um fatiador de legumes, corte-os em rodelas.

Coloque em uma saladeira e tempere com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.

Misture delicadamente e leve à geladeira por 2 horas.

Polvilhe com o gergelim e sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.