RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (fusile)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (ralado fino)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (cortado em cubinhos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 maçã (grande, sem sementes, cortada em cubos pequenos)
Modo de Preparo
Numa panela grande, coloque 2,5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Junte 1 colher (sopa) de sal, misture e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de um só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Escorra, passe em água fria e escorra novamente.
Misture todos os ingredientes, exceto as nozes.
Numa saladeira, junte o macarrão e o molho e misture bem.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até gelar, cerca de 2 horas.
Acrescente as nozes e sirva.
Modo de Preparo
- Numa panela grande, coloque 2,5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver
- Junte 1 colher (sopa) de sal, misture e deixe ferver novamente
- Acrescente o macarrão de um só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente
- Escorra, passe em água fria e escorra novamente
- Misture todos os ingredientes, exceto as nozes
- Numa saladeira, junte o macarrão e o molho e misture bem
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até gelar, cerca de 2 horas
- Acrescente as nozes e sirva







