RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 tomate (fatiados)
- azeite de oliva (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
- 200 grama | gramas de peito de frango (defumado em fatias)
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare a panqueca batendo a farinha de trigo, o leite, o ovo, 1/2 colher (sopa) de margarina e o sal no liquidificador.
Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com margarina e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a com auxílio de uma espátula para que doure dos dois lados.
Para rechear, tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal.
Divida os ingredientes em duas porções.
Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a mussarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado.
Repita até terminar os ingredientes.
Polvilhe orégano e decore com o frango.