Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de panqueca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomate (fatiados)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
  • 200 grama | gramas de peito de frango (defumado em fatias)
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a panqueca batendo a farinha de trigo, o leite, o ovo, 1/2 colher (sopa) de margarina e o sal no liquidificador.

Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com margarina e cubra o fundo com a massa.

Quando estiver seca, vire-a com auxílio de uma espátula para que doure dos dois lados.

Para rechear, tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal.

Divida os ingredientes em duas porções.

Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a mussarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado.

Repita até terminar os ingredientes.

Polvilhe orégano e decore com o frango.

Modo de Preparo

  • Prepare a panqueca batendo a farinha de trigo, o leite, o ovo, 1/2 colher (sopa) de margarina e o sal no liquidificador
  • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com margarina e cubra o fundo com a massa
  • Quando estiver seca, vire-a com auxílio de uma espátula para que doure dos dois lados
  • Para rechear, tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal
  • Divida os ingredientes em duas porções
  • Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a mussarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado
  • Repita até terminar os ingredientes
  • Polvilhe orégano e decore com o frango
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.