RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de maracujá
- 200 grama | gramas de palmito (desfiado)
- folha | folhas de alface (para enfeitar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a mostarda e o vinagre. Bata bem.
Adicione o azeite em um fio fino até formar um creme.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a geleia de maracujá. Reserve.
Tempere o palmito com sal e pimenta-do-reino e arrume-o em uma travessa com as folhas de alface.
Regue com o molho e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a mostarda e o vinagre
- Bata bem
- Adicione o azeite em um fio fino até formar um creme
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a geleia de maracujá
- Reserve
- Tempere o palmito com sal e pimenta-do-reino e arrume-o em uma travessa com as folhas de alface
- Regue com o molho e sirva imediatamente