RECEITAS
Ingredientes
- 2 kg | kgs de músculo bovino
- sal (a gosto)
- 1 pimentão verde (cortado em palitos)
- 1 pimentão vermelho (cortado em palitos)
- 1 pimentão amarelo (cortado em palitos)
- 1 cebola (média cortada em rodelas finas)
- 1 xícara | xícaras de azeitona verde (sem caroço)
- 4 tomate (sem sementes cortados em cubos)
- 4 dente | dentes de alho (bem picados)
- 1/2 xícara | xícaras de vinagre
- molho de pimenta (vermelha a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Cozinhe a carne em água com sal até ficar bem macia.
Retire do fogo e escorra bem.
Deixe esfriar e desfie.
Em uma saladeira, coloque a carne, junte todos os outros ingredientes, misture bem e sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe a carne em água com sal até ficar bem macia
- Retire do fogo e escorra bem
- Deixe esfriar e desfie
- Em uma saladeira, coloque a carne, junte todos os outros ingredientes, misture bem e sirva







