RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (fatiado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de Água
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (light)
- 1 pão francês (cortado em 4 fatias)
Modo de Preparo
Numa tigela média, misture bem o morango, o manjericão, o vinagre e o açúcar.
Cubra e deixe na geladeira por uma hora.
Escorra numa peneira e reserve o suco num frasco de boca larga com tampa.
Junte o azeite e a água, tampe e agite bem.
Distribua a alface em quatro pratos.
Por cima, disponha o morango e regue com o molho.
Polvilhe com o queijo esmigalhado e sirva cada porção acompanhada de uma fatia de pão.