RECEITAS
Ingredientes
- 1 melão (amarelo de 1,6 kg, sem casca, cortado em bolinhas com um boleador)
- 1 melão orange (de 1,5 kg sem casca, cortado em bolinhas com um boleador)
- 2 kg | kgs de melancia (sem casca, cortada em bolinhas)
- 400 grama | gramas de uva rubi (cortada ao meio, sem sementes)
- 1/2 xícara | xícaras de hortelã
- 1 xícara | xícaras de xarope de groselha
- 1/3 xícara | xícaras de vinho branco (seco)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture os dois tipos de melão, a melancia, a uva e também as folhas de hortelã.
Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.
Em uma vasilha pequena, misture a groselha com o vinho e leve para gelar por 2 horas.
Sirva a salada, decorada com a hortelã, com a calda à parte.
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture os dois tipos de melão, a melancia, a uva e também as folhas de hortelã
- Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas
- Em uma vasilha pequena, misture a groselha com o vinho e leve para gelar por 2 horas
- Sirva a salada, decorada com a hortelã, com a calda à parte







