RECEITAS
Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de abacaxi
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor de laranja
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o suco de laranja, o açúcar e a geleia e misture.
Cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) mexendo por 1 minuto ou até dissolver o açúcar.
Tire do fogo, junte o licor e misture.
Deixe esfriar.
Passe para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até 3 horas.
Modo de Preparo
- Em uma panela, junte o suco de laranja, o açúcar e a geleia e misture
- Cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) mexendo por 1 minuto ou até dissolver o açúcar
- Tire do fogo, junte o licor e misture
- Deixe esfriar
- Passe para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até 3 horas

