Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de melão e camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de camarão rosa
  • 1/2 unidade | unidades de melão prince (em cubos)
  • 1/2 melão net (em cubos)
  • 1 xícara | xícaras de creme de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Limpe os camarões e cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até que estejam cozidos. Reserve.

Arrume os melões e os camarões picados em pratos individuais. Reserve.

Bata rapidamente o creme de leite até engrossar um pouco.

Adicione as folhas de hortelã e tempere.

Acrescente um pouco do molho em cada prato e misture delicadamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.