RECEITAS
Ingredientes
- 2 melão orange (gelados)
- 2 pote | potes de cereja em conserva (pequenos)
- 40 uva verde
- 2 copo | copos de creme de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
Modo de Preparo
Corte os melões ao meio e despreze as sementes.
Com um boleador, faça bolinhas com a polpa da fruta com cuidado para não furar a casca.
Reserve as bolinhas em uma tigela e as cascas separadamente.
Escorra as cerejas e deixe descansar por 5 minutos em uma peneira.
Transfira as cerejas e as uvas para a tigela com o melão e reserve.
Misture o creme de leite gelado com a maionese e regue as frutas.
Mexa delicadamente até todas as partes ficarem envolvidas pelo creme.
Sirva gelado em uma tigela com gelo.
Modo de Preparo
- Corte os melões ao meio e despreze as sementes
- Com um boleador, faça bolinhas com a polpa da fruta com cuidado para não furar a casca
- Reserve as bolinhas em uma tigela e as cascas separadamente
- Escorra as cerejas e deixe descansar por 5 minutos em uma peneira
- Transfira as cerejas e as uvas para a tigela com o melão e reserve
- Misture o creme de leite gelado com a maionese e regue as frutas
- Mexa delicadamente até todas as partes ficarem envolvidas pelo creme
- Sirva gelado em uma tigela com gelo







