Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de mandioca e carne-seca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de carne de sol dessalgada
  • 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a carne-seca na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.

Deixe esfriar e desfie.

Cozinhe e corte a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) em quatro no sentido longitudinal.

Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola.

Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada.

Polvilhe com a cebolinha picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.