RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada)
- 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
- 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
- 1 cebola (grande cortada em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a carne-seca na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
Deixe esfriar e desfie.
Cozinhe e corte a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) em quatro no sentido longitudinal.
Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola.
Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada.
Polvilhe com a cebolinha picada.
Modo de Preparo
- Cozinhe a carne-seca na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
- Deixe esfriar e desfie
- Cozinhe e corte a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) em quatro no sentido longitudinal
- Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola
- Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada
- Polvilhe com a cebolinha picada