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RECEITAS

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Salada de mandioca e carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada)
  • 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
  • 1 cebola (grande cortada em rodelas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe a carne-seca na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.

Deixe esfriar e desfie.

Cozinhe e corte a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) em quatro no sentido longitudinal.

Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola.

Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada.

Polvilhe com a cebolinha picada.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a carne-seca na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
  • Deixe esfriar e desfie
  • Cozinhe e corte a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) em quatro no sentido longitudinal
  • Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola
  • Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada
  • Polvilhe com a cebolinha picada
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4.5/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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