Receitas
PATROCINADO POR
Salada de mandioca e carne-seca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de carne de sol dessalgada
-
500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
-
2 tomate sem sementes cortados em cubos
-
1 cebola grande cortada em rodelas
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (café) de sal
-
1 colher (chá) de orégano
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a carne-seca na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
Deixe esfriar e desfie.
Cozinhe e corte a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) em quatro no sentido longitudinal.
Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola.
Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada.
Polvilhe com a cebolinha picada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Salada, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade