Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de maionese

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 batata cortadas em cubos médios
  • 3 cenoura cortadas em cubos médios
  • 3 chuchu cortados em cubos médios
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1/2 garrafa de óleo de milho
  • 1/2 limão suco
  • salsinha picanha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe os legumes separadamente em água com um pouco de sal até ficar al dente; retire e coloque em uma vasilha com água e gelo, para interromper o cozimento.

Enquanto esfriam, prepare a maionese: bata a gema com a mostarda e despeje o óleo em um fio contínuo, batendo sem parar até engrossar.

Tempere com o suco de limão, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Junte os legumes e misture com cuidado, para não amassar.

Sirva fria ou gelada.

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.