RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (fresco picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alho (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (verde)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (frescos sem sementes picados)
- 2 semente | sementes de gergelim (torradas)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra.
Coloque sob água corrente para cortar o cozimento e escorra bem.
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes.
Escorra e reserve.
À parte, misture o vinagre, o molho de soja, o gengibre, o alho, a cebolinha verde e o óleo.
Misture bem e regue os brócolis cozidos.
Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve.
Junte o macarrão aos brócolis e mexa delicadamente.
Na hora de servir, polvilhe com as sementes de gergelim torradas.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra
- Coloque sob água corrente para cortar o cozimento e escorra bem
- Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes
- Escorra e reserve
- À parte, misture o vinagre, o molho de soja, o gengibre, o alho, a cebolinha verde e o óleo
- Misture bem e regue os brócolis cozidos
- Acrescente o tomate e mexa com cuidado
- Reserve
- Junte o macarrão aos brócolis e mexa delicadamente
- Na hora de servir, polvilhe com as sementes de gergelim torradas







