RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão orecchiette
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/2 copo | copos de iogurte (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
- 12 noz
- molho de pimenta (vermelha a gosto)
- 3 litro | litros de Água
Modo de Preparo
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Escorra e deixe esfriar.
Em outra panela, misture a maionese, o iogurte, o suco de limão, o sal, o azeite, o mel e o molho de pimenta.
Ponha a massa em uma travessa e cubra com o molho de maionese.
Decore com as nozes picadas e misture delicadamente.
Sirva fria.
Modo de Preparo
- Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver
- Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente
- Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente
- Escorra e deixe esfriar
- Em outra panela, misture a maionese, o iogurte, o suco de limão, o sal, o azeite, o mel e o molho de pimenta
- Ponha a massa em uma travessa e cubra com o molho de maionese
- Decore com as nozes picadas e misture delicadamente
- Sirva fria