RECEITAS

Ingredientes
- 350 grama | gramas de macarrão orecchiette
- 4 filé | filés de anchova
- 1 pimentão vermelho
- 1 dente | dentes de alho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 250 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (em rodelas)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra.
Pique a anchova, o pimentão e o alho.
Transfira para uma tigela e misture aos demais ingredientes.
Junte o macarrão e mexa mais um pouco.
Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem
- Escorra
- Pique a anchova, o pimentão e o alho
- Transfira para uma tigela e misture aos demais ingredientes
- Junte o macarrão e mexa mais um pouco
- Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir