RECEITAS
Ingredientes
- 2 pepino (cortados)
- 4 rabanete (cortados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 broto | brotos de alfafa
- 400 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
- azeite de oliva (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
Modo de Preparo
Corte os pepinos e os rabanetes em rodelas bem finas.
Coloque em uma tigela e misture o vinagre e o sal.
Coloque um peso, (pode ser uma tigela menor que se encaixe, cheia de água) sobre a tigela com o pepino e o rabanete.
Deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
Com as mãos esprema a mistura, retirando o excesso de líquido que se formou.
Misture ao macarrão, acrescente o broto de alfafa, tempere com o azeite e a pimenta. Sirva fria.
Modo de Preparo
- Corte os pepinos e os rabanetes em rodelas bem finas
- Coloque em uma tigela e misture o vinagre e o sal
- Coloque um peso, (pode ser uma tigela menor que se encaixe, cheia de água) sobre a tigela com o pepino e o rabanete
- Deixe descansar por no mínimo 30 minutos
- Com as mãos esprema a mistura, retirando o excesso de líquido que se formou
- Misture ao macarrão, acrescente o broto de alfafa, tempere com o azeite e a pimenta
- Sirva fria







