RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
- 2 unidade | unidades de ovo (grandes cozidos e picadinhos)
- 250 grama | gramas de peito de peru (defumado, em um pedaço só, cortado em tirinhas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra (picadinhas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadinhas)
- 340 grama | gramas de iogurte desnatado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de erva-doce (picadinha)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria para interromper o cozimento e coloque numa saladeira grande.
Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve.
Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino – nesta ordem. Junte a erva-doce e misture bem.
Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.
* Receita cedida pela Massas Isabela