Receitas
PATROCINADO POR
Salada de macarrão com molho de iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
-
2 unidades de ovo grandes cozidos e picadinhos
-
250 gramas de peito de peru defumado, em um pedaço só, cortado em tirinhas
-
2 colheres (sopa) de alcaparra picadinhas
-
1 xícara (chá) de azeitona picadinhas
-
340 gramas de iogurte desnatado
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de erva-doce picadinha
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria para interromper o cozimento e coloque numa saladeira grande.
Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve.
Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino – nesta ordem. Junte a erva-doce e misture bem.
Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.
* Receita cedida pela Massas Isabela
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade