Receitas
PATROCINADO POR
Salada de macarrão com manjericão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 2 porções
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão penne integral
-
5 litros de água
-
sal a gosto
-
1 xícara (chá) de manjericão fresco
-
1/2 xícara (chá) de azeite (pode substituir por castanha-do-pará)
-
15 unidades de pistache descascados
-
1/2 limão espremido
-
sal a gosto
-
1 dente de alho
-
2 xícaras (chá) de tomate cereja
-
queijo parmesão em lascas a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, os pistaches, o limão e o dente de alho. Tempere com sal, bata bem até ficar homogêneo e coloque em um bowl. Coloque na panela a água e o sal, e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Acrescente os tomates e as lascas de queijo. Misture bem e sirva.
*Receita cedida pela marca Renata
Publicidade