RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão penne (integral)
- 5 litro | litros de água
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão fresco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite (pode substituir por castanha-do-pará)
- 15 unidade | unidades de pistache (descascados)
- 1/2 limão (espremido)
- 1 dente | dentes de alho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
- queijo parmesão (em lascas a gosto)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, os pistaches, o limão e o dente de alho. Tempere com sal, bata bem até ficar homogêneo e coloque em um bowl. Coloque na panela a água e o sal, e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Acrescente os tomates e as lascas de queijo. Misture bem e sirva.
*Receita cedida pela marca Renata
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, os pistaches, o limão e o dente de alho
- Tempere com sal, bata bem até ficar homogêneo e coloque em um bowl
- Coloque na panela a água e o sal, e deixe ferver
- Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem
- Escorra e junte ao molho
- Acrescente os tomates e as lascas de queijo
- Misture bem e sirva
*Receita cedida pela marca Renata







