Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de macarrão com frutos do mar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de lula (limpas)
  • sal (a gosto)
  • 250 grama | gramas de camarão rosa (limpos)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 250 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (descascado e cozido)
  • 5 tomate (descascados, sem sementes, picados)
  • 2 pimentão verde (picados)
  • 2 pimentão vermelho (picados)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês (opcional)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte as lulas em rodelas, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe em pouca água por uns 10 minutos para cozinhar sem ficarem duras.

Tempere o camarão com sal, pimenta e parte do suco de limão.

Leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos sem acrescentar água.

Tempere o mexilhão com sal, pimenta e parte do suco de limão.

Cozinhe o macarrão, passe em água fria e deixe esfriar.

Misture muito bem todos os ingredientes do tempero, ou seja, tomates, pimentões, 1/3 de xícara (chá) de suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água, molho inglês, mostarda e açúcar.

Junte o macarrão com os frutos do mar, acrescente o tempero e misture bem.

Modo de Preparo

  • Corte as lulas em rodelas, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe em pouca água por uns 10 minutos para cozinhar sem ficarem duras
  • Tempere o camarão com sal, pimenta e parte do suco de limão
  • Leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos sem acrescentar água
  • Tempere o mexilhão com sal, pimenta e parte do suco de limão
  • Cozinhe o macarrão, passe em água fria e deixe esfriar
  • Misture muito bem todos os ingredientes do tempero, ou seja, tomates, pimentões, 1/3 de xícara (chá) de suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água, molho inglês, mostarda e açúcar
  • Junte o macarrão com os frutos do mar, acrescente o tempero e misture bem
Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Peixe e Fruto do Mar

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.