RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de lula (limpas)
- sal (a gosto)
- 250 grama | gramas de camarão rosa (limpos)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 250 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (descascado e cozido)
- 5 tomate (descascados, sem sementes, picados)
- 2 pimentão verde (picados)
- 2 pimentão vermelho (picados)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês (opcional)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte as lulas em rodelas, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe em pouca água por uns 10 minutos para cozinhar sem ficarem duras.
Tempere o camarão com sal, pimenta e parte do suco de limão.
Leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos sem acrescentar água.
Tempere o mexilhão com sal, pimenta e parte do suco de limão.
Cozinhe o macarrão, passe em água fria e deixe esfriar.
Misture muito bem todos os ingredientes do tempero, ou seja, tomates, pimentões, 1/3 de xícara (chá) de suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água, molho inglês, mostarda e açúcar.
Junte o macarrão com os frutos do mar, acrescente o tempero e misture bem.