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PATROCINADO POR
Salada de macarrão com frango e legumes
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)

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Ingredientes
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300 gramas de peito de frango
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1/2 limão
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2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
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4 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola picada
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1 berinjela em tiras finas
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1 cenoura em palitos finos
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1 abobrinha em palitos finos
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500 gramas de macarrão cozido al dente
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de gergelim tostado
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e o shoyu.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure os cubos de frango. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo, refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias.
Junte a cenoura, a abobrinha e refogue o suficiente para ficarem macias, mas crocantes.
Misture o frango reservado e deixe esfriar.
Em uma saladeira, misture o macarrão, o frango com os legumes, tempere com o azeite e, se necessário, acrescente sal e mais shoyu.
Polvilhe a salsa picada e o gergelim tostado.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Salada
- Origens geográficas Mexicana
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