RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de peito de frango
- 1/2 limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 berinjela (em tiras finas)
- 1 cenoura (em palitos finos)
- 1 abobrinha (em palitos finos)
- 500 grama | gramas de macarrão (cozido al dente)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim (tostado)
Modo de Preparo
Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e o shoyu.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure os cubos de frango. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo, refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias.
Junte a cenoura, a abobrinha e refogue o suficiente para ficarem macias, mas crocantes.
Misture o frango reservado e deixe esfriar.
Em uma saladeira, misture o macarrão, o frango com os legumes, tempere com o azeite e, se necessário, acrescente sal e mais shoyu.
Polvilhe a salsa picada e o gergelim tostado.