Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de macarrão com berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 berinjela (média)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
  • 3 tomate (sem sementes cortados em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente e já frio)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a berinjela, sem descascar, em quadradinhos.

Em uma panela com água e sal, cozinhe de 5 a 8 minutos ou até que esteja macia, porém firme.

Escorra e deixe sobre papel-toalha para retirar o excesso de água.

Em uma saladeira, misture o alho, o sal, o vinagre, a alcaparra, o tomate, a pimenta e a berinjela.

Verifique o tempero, tampe e leve à geladeira durante 1 hora.

Misture o azeite e o macarrão e salpique a salsa.

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.