RECEITAS

Ingredientes
- 1 cenoura (cozida e cortada em palitos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cozida picada)
- 2 pimentão vermelho (cozidos sem pele e sementes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 tomate (pequenos sem pele e sem sementes picados)
- 4 filé | filés de anchova (picados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
- 125 grama | gramas de macarrão penne (cozido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
Modo de Preparo
Reserve a cenoura e a vagem em uma saladeira.
Corte os pimentões em quadrados de 1 cm.
Para preparar o molho, aqueça o azeite em uma panela grande.
Junte a cebola e o alho e frite até a cebola murchar.
Adicione sal e refogue por 30 segundos.
Junte o tomate e a anchova e cozinhe por 12 minutos.
Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Reserve.
Coloque o penne na saladeira reservada e misture com os demais ingredientes.
Modo de Preparo
- Reserve a cenoura e a vagem em uma saladeira
- Corte os pimentões em quadrados de 1 cm
- Para preparar o molho, aqueça o azeite em uma panela grande
- Junte a cebola e o alho e frite até a cebola murchar
- Adicione sal e refogue por 30 segundos
- Junte o tomate e a anchova e cozinhe por 12 minutos
- Retire do fogo, junte o vinagre e misture
- Reserve
- Coloque o penne na saladeira reservada e misture com os demais ingredientes