RECEITAS

Ingredientes
- 4 camarão rosa (grandes, limpos, cozidos e cortados em cubos)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de alcaparra (lavadas e escorridas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- 500 grama | gramas de macarrão penne
- 3 tomate (médios sem pele cortados em tiras)
- 4 coração de alcachofra (fundo em ocnserva cortados em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes, exceto o penne, o tomate, a alcachofra e o manjericão, em uma tigela grande ou saladeira. Misture e reserve.
Em uma panela, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
Despeje o penne e cozinhe até ficar al dente..
Escorra bem e acrescente a massa à tigela e misture delicadamente.
Decore o prato com as tiras de tomate, os cubos de alcachofra e o ramo de manjericão.
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes, exceto o penne, o tomate, a alcachofra e o manjericão, em uma tigela grande ou saladeira
- Misture e reserve
- Em uma panela, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal
- Despeje o penne e cozinhe até ficar al dente
- Escorra bem e acrescente a massa à tigela e misture delicadamente
- Decore o prato com as tiras de tomate, os cubos de alcachofra e o ramo de manjericão