RECEITAS
Ingredientes
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 grama | gramas de peito de frango (temperado e cortado em cubos)
- 200 grama | gramas de queijo cottage
- sal
- ervas finas (tomilho, estragão, manjericão, alecrim etc a gosto)
- 250 grama | gramas de massa curta (cozida penne ou parafuso)
- 1 cenoura (cortada em tiras finas)
- 1 abobrinha brasileira (cortada em tiras finas)
- pimenta-calabresa (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure bem os cubos de frango. Deixe esfriar.
Em um recipiente, misture o cottage, o sal, a pimenta, 4 colheres (sopa) de azeite e as ervas.
Em uma saladeira misture o macarrão, o frango, a cenoura, a abobrinha e o molho.
Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos antes de servir.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure bem os cubos de frango
- Deixe esfriar
- Em um recipiente, misture o cottage, o sal, a pimenta, 4 colheres (sopa) de azeite e as ervas
- Em uma saladeira misture o macarrão, o frango, a cenoura, a abobrinha e o molho
- Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos antes de servir







