RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de brócolis
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (em cubos)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomate (sem sementes picados)
- 500 grama | gramas de macarrão penne
- queijo parmesão (em lascas a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, mas firmes.
Escorra e reserve.
À parte, junte o vinagre, o queijo, o alho, a cebolinha e o azeite.
Misture delicadamente e regue os brócolis cozidos.
Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra.
Ponha numa travessa e adicione aos brócolis.
Mexa com cuidado e sirva, se desejar, com lascas de queijo parmesão.
Modo de Preparo
- Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, mas firmes
- Escorra e reserve
- À parte, junte o vinagre, o queijo, o alho, a cebolinha e o azeite
- Misture delicadamente e regue os brócolis cozidos
- Acrescente o tomate e mexa com cuidado
- Reserve
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra
- Ponha numa travessa e adicione aos brócolis
- Mexa com cuidado e sirva, se desejar, com lascas de queijo parmesão