RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo (batidos)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (cortada em tiras finas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados)
- 1 pitada | pitadas de páprica (picante)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a abobrinha e refogue por 1 minuto. Reserve.
Em uma tigela junte os ovos batidos, a água, o sal e a páprica.
Despeje em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada e deixe dourar de um lado.
Vire a omelete e espalhe a abobrinha e os cogumelos.
Polvilhe com sal e dobre a omelete ao meio.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte a abobrinha e refogue por 1 minuto
- Reserve
- Em uma tigela junte os ovos batidos, a água, o sal e a páprica
- Despeje em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada e deixe dourar de um lado
- Vire a omelete e espalhe a abobrinha e os cogumelos
- Polvilhe com sal e dobre a omelete ao meio