RECEITAS
Ingredientes
- 2 Batata-doce (descascadas e cortadas em cubos de 2 cm)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de chocolate (de cacau)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 600 filé | filés de frango
- 2 maçã (com casca cortadas em gomos finos)
- 50 folha | folhas de alface lisa (prefira as do miolo)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho verde (cortado fino)
Modo de Preparo
Ferva 3 xícaras (chá) de água.
Junte a batata e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e reserve.
Em uma tigela, misture o licor e o molho de pimenta.
Acrescente os filés e a batata-doce e leve à geladeira por 2 horas.
Escorra e despreze o molho que se formou.
Grelhe os filés e a batata.
Deixe esfriar e corte a carne em tirinhas.
Distribua os gomos de maçã na lateral de cada prato.
Forre o espaço restante com as folhas de alface.
Sobre elas, distribua a batata, o frango e o repolho.
Modo de Preparo
- Ferva 3 xícaras (chá) de água
- Junte a batata e cozinhe por 1 minuto
- Escorra e reserve
- Em uma tigela, misture o licor e o molho de pimenta
- Acrescente os filés e a batata-doce e leve à geladeira por 2 horas
- Escorra e despreze o molho que se formou
- Grelhe os filés e a batata
- Deixe esfriar e corte a carne em tirinhas
- Distribua os gomos de maçã na lateral de cada prato
- Forre o espaço restante com as folhas de alface
- Sobre elas, distribua a batata, o frango e o repolho







