RECEITAS

Ingredientes
- 2 batata (médias cortadas em cubos de 1,5 cm)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (em lascas)
- 2 maçã-verde (sem casca cortadas em cubos de 1,5 cm)
- 1 bulbo | bulbos de erva-doce (pequeno cortado em fatias finas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata em água fervente por 10 minutos ou até ficar macia, porém firme.
Deixe esfriar.
Em uma saladeira, misture a batata com os demais ingredientes.
Se quiser, acrescente sal.
Deixe na geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata em água fervente por 10 minutos ou até ficar macia, porém firme
- Deixe esfriar
- Em uma saladeira, misture a batata com os demais ingredientes
- Se quiser, acrescente sal
- Deixe na geladeira até o momento de servir