RECEITAS

Ingredientes
- 6 maçã-verde (com casca e em fatias)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 10 talo | talos de salsão (ou aipo) (em fatias)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca)
Modo de Preparo
Numa tigela, misture a maçã com o suco e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
Junte os ingredientes restantes e misture.
Escorra a maçã e acrescente o suco ao molho.
Misture bem e reserve.
Numa saladeira, misture o salsão com a uva-passa.
Por cima, distribua a maçã e cubra com as folhas de salsão.
Sirva com o molho à parte.