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Salada de lula e mexilhão com molho picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de lula (cortada em anéis)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (cozido, sem as conchas)
  • 3 talo | talos de salsão (ou aipo) (picados)
  • 1 pimentão vermelho (pequeno, picado)
  • 1/4 xícara | xícaras de manjericão (picado)
  • 4 tomate (sem sementes, picados)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a lula com sal e pimenta.

Em uma frigideira funda, aqueça o azeite.

Junte a lula e cozinhe, com a panela semitampada, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até ficar macia.

Deixe amornar.

Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes.

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3/5 - (3 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Japonesa

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