RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de lentilha
- 50 azeite de oliva
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 250 grama | gramas de bacalhau (dessalgado)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (fresco picado)
- 150 grama | gramas de cebola (picadas em anéis)
- 10 tomate cereja
- 10 azeitona preta (picadas)
- 50 grama | gramas de amêndoas (em lascas torradas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe as lentilhas até ficarem al dente.
Tempere-as com azeite, sal e pimenta.
Cozinhe o bacalhau por 15 minutos e escorra.
Adicione o tomilho e refogue em azeite.
Deixe esfriar.
Doure a cebola em óleo bem quente.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Sirva em taças individuais.
Modo de Preparo
- Cozinhe as lentilhas até ficarem al dente
- Tempere-as com azeite, sal e pimenta
- Cozinhe o bacalhau por 15 minutos e escorra
- Adicione o tomilho e refogue em azeite
- Deixe esfriar
- Doure a cebola em óleo bem quente
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes
- Sirva em taças individuais