Receitas
PATROCINADO POR
Salada de lentilha, batata e cenoura
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
250 gramas de lentilha
-
1 folha de louro
-
200 gramas de batata
-
2 cenoura
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
-
cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a lentilha na água com sal e o louro até ficar bem macia.
Escorra e deixe esfriar.
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.
Cozinhe a cenoura na água até ficar macia e corte em cubos.
Em uma saladeira, junte a lentilha, a batata e a cenoura.
Tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre.
Misture bem, polvilhe a salsa e a cebolinha.
Leve à geladeira até servir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade