RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de lentilha
- sal (a gosto)
- 1 folha | folhas de louro
- 200 grama | gramas de batata
- 2 cenoura
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
- cebolinha-verde (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a lentilha na água com sal e o louro até ficar bem macia.
Escorra e deixe esfriar.
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.
Cozinhe a cenoura na água até ficar macia e corte em cubos.
Em uma saladeira, junte a lentilha, a batata e a cenoura.
Tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre.
Misture bem, polvilhe a salsa e a cebolinha.
Leve à geladeira até servir.
Modo de Preparo
- Cozinhe a lentilha na água com sal e o louro até ficar bem macia
- Escorra e deixe esfriar
- Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias
- Escorra, deixe esfriar e corte em cubos
- Cozinhe a cenoura na água até ficar macia e corte em cubos
- Em uma saladeira, junte a lentilha, a batata e a cenoura
- Tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre
- Misture bem, polvilhe a salsa e a cebolinha
- Leve à geladeira até servir