RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de lentilha
- sal (a gosto)
- 1 maço | maços de escarola
- 2 ovo
- 100 grama | gramas de Bacon (em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- azeite de oliva (a gosto)
- 4 aceto balsâmico (a gosto)
- fatia | fatias de pão de forma (com manteiga)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a lentilha com um pouco de sal até ficar macia.
Escorra a água e reserve.
Lave e seque as folhas de escarola e corte-as grosseiramente. Reserve.
Cozinhe os ovos, espere esfriar um pouco e corte em quatro. Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente, doure os cubos de bacon e reserve.
Em uma saladeira, coloque a lentilha e misture bem com a salsa.
Distribua as folhas de escarola, os ovos, o bacon e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre balsâmico.
Corte as fatias de pão na metade e grelhe dos dois lados.
Sirva com a salada.
Modo de Preparo
- Cozinhe a lentilha com um pouco de sal até ficar macia
- Escorra a água e reserve
- Lave e seque as folhas de escarola e corte-as grosseiramente
- Reserve
- Cozinhe os ovos, espere esfriar um pouco e corte em quatro
- Reserve
- Aqueça uma frigideira antiaderente, doure os cubos de bacon e reserve
- Em uma saladeira, coloque a lentilha e misture bem com a salsa
- Distribua as folhas de escarola, os ovos, o bacon e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre balsâmico
- Corte as fatias de pão na metade e grelhe dos dois lados
- Sirva com a salada







