RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (em fios)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha verde (em fios)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de rabanete (em fios)
- 4 bola | bolas de queijo mussarela de búfala (fatiadas)
- 8 tomate seco (cortado em tiras)
- 4 folha | folhas de radicchio (rasgadas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de agrião
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Na saladeira, arrume a cenoura, a abobrinha, o rabanete, o tomate seco, o radicchio e a mussarela de búfala em camadas.
Misture os temperos do molho e sirva sobre a salada.
Modo de Preparo
- Na saladeira, arrume a cenoura, a abobrinha, o rabanete, o tomate seco, o radicchio e a mussarela de búfala em camadas
- Misture os temperos do molho e sirva sobre a salada







