RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
- 1 cebola (pequena cortada em gomos finos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cortado em fatias finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (cortada em fatias finas)
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes cortada em rodelas finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho para salada (tipo oriental)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril) (em pó)
Modo de Preparo
Em uma saladeira, misture o pimentão com a cebola, os brócolis, a couve-flor e a pimenta e reserve.
Em uma panela pequena, misture o molho oriental com a água e o curry e leve ao fogo até começar a ferver.
Tire do fogo e derrame sobre a salada.
Misture bem e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.