RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 Laranja (espremida e peneirada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 6 batata (médias)
- 150 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços grandes)
- 2 cenoura (cortadas em rodelas)
- 3 ovo
- 2 lata | latas de sardinha
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma molheira, misture bem o azeite, a mostarda, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Reserve.
Descasque as batatas, corte ao meio, coloque em uma panela de pressão com água e sal.
A água deve cobrir as batatas.
Feche a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe por 5 minutos no fogo brando.
Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e escorra as batatas.
Cozinhe as vagens e as cenouras, polvilhadas com um pouco de sal, no vapor por 8 minutos, depois que a água ferver.
Deixe esfriar.
Cozinhe os ovos e corte em quatro.
Em uma saladeira, misture a batata, a vagem, a cenoura, os ovos e a sardinha.
Regue com o molho de mostarda e misture delicadamente.
Salpique a salsa e sirva em seguida.