Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de legumes com molho de mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 Laranja (espremida e peneirada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 6 batata (médias)
  • 150 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços grandes)
  • 2 cenoura (cortadas em rodelas)
  • 3 ovo
  • 2 lata | latas de sardinha
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma molheira, misture bem o azeite, a mostarda, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Reserve.

Descasque as batatas, corte ao meio, coloque em uma panela de pressão com água e sal.

A água deve cobrir as batatas.

Feche a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe por 5 minutos no fogo brando.

Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e escorra as batatas.

Cozinhe as vagens e as cenouras, polvilhadas com um pouco de sal, no vapor por 8 minutos, depois que a água ferver.

Deixe esfriar.

Cozinhe os ovos e corte em quatro.

Em uma saladeira, misture a batata, a vagem, a cenoura, os ovos e a sardinha.

Regue com o molho de mostarda e misture delicadamente.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma molheira, misture bem o azeite, a mostarda, o suco de laranja, o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Descasque as batatas, corte ao meio, coloque em uma panela de pressão com água e sal
  • A água deve cobrir as batatas
  • Feche a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe por 5 minutos no fogo brando
  • Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e escorra as batatas
  • Cozinhe as vagens e as cenouras, polvilhadas com um pouco de sal, no vapor por 8 minutos, depois que a água ferver
  • Deixe esfriar
  • Cozinhe os ovos e corte em quatro
  • Em uma saladeira, misture a batata, a vagem, a cenoura, os ovos e a sardinha
  • Regue com o molho de mostarda e misture delicadamente
  • Salpique a salsa e sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.2/5 - (4 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.