RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (em fios)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha verde (em fios)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de rabanete (em fios)
- 4 bola | bolas de queijo mussarela de búfala (médias em fatias grossas)
- 8 tomate seco
- 4 folha | folhas de radicchio
Modo de Preparo
Arrume a cenoura no centro de cada prato. Por cima, distribua a abobrinha e o rabanete.
Em volta, disponha as fatias de mussarela, o tomate seco cortado em tiras e as folhas de radicchio rasgadas.
Modo de Preparo
- Arrume a cenoura no centro de cada prato
- Por cima, distribua a abobrinha e o rabanete
- Em volta, disponha as fatias de mussarela, o tomate seco cortado em tiras e as folhas de radicchio rasgadas