RECEITAS
Ingredientes
- 2 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) (grandes)
- 2 kiwi (médios)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cenoura (média)
- 3 rabanete (grandes)
Modo de Preparo
Corte as laranjas ao meio, retire a polpa com uma faca, formando quatro taças com as metades da casca.
Pique a polpa e reserve.
Tire a casca dos kiwis e corte-os em rodelas finas.
Regue o kiwi com o limão.
Descasque e rale a cenoura no ralo grosso.
Corte os rabanetes em rodelas finas.
Recheie as cascas com a polpa reservada, o kiwi, a cenoura e o rabanete (reserve um pouco de cada ingrediente para decorar).
Decore cada laranja com o kiwi e o rabanete.
Disponha uma porção de cenoura ralada no centro.
Modo de Preparo
- Corte as laranjas ao meio, retire a polpa com uma faca, formando quatro taças com as metades da casca
- Pique a polpa e reserve
- Tire a casca dos kiwis e corte-os em rodelas finas
- Regue o kiwi com o limão
- Descasque e rale a cenoura no ralo grosso
- Corte os rabanetes em rodelas finas
- Recheie as cascas com a polpa reservada, o kiwi, a cenoura e o rabanete (reserve um pouco de cada ingrediente para decorar)
- Decore cada laranja com o kiwi e o rabanete
- Disponha uma porção de cenoura ralada no centro







