Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de inverno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (cortada em rodelas finas)
  • 150 grama | gramas de tomate cereja (cortado ao meio)
  • 1 maço | maços de rúcula
  • sal (a gosto)
  • 100 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • aceto balsâmico (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola.

Retire a cebola e reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe o tomate e junte à cebola.

Por último, acrescente a rúcula e deixe no fogo até murchar.

Misture todos os ingredientes, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.

Salpique a castanha-do-pará e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.