RECEITAS

Ingredientes
- 4 abobrinha italiana
- 1 cebola (pequena)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 pitada | pitadas de orégano
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.
Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.
Corte a cebola em fatias finas.
Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada.
À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.
Mexa delicadamente antes de servir.
Sirva com torradas ou fatias de pão.
Modo de Preparo
- Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal
- Deixe esfriar em um escorredor de macarrão
- Corte a cebola em fatias finas
- Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada
- À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino
- Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos
- Mexa delicadamente antes de servir
- Sirva com torradas ou fatias de pão