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RECEITAS

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Salada de hortelã e abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 abobrinha italiana
  • 1 cebola (pequena)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pitada | pitadas de orégano
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.

Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.

Corte a cebola em fatias finas.

Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada.

À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.

Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.

Mexa delicadamente antes de servir.

Sirva com torradas ou fatias de pão.

Modo de Preparo

  • Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal
  • Deixe esfriar em um escorredor de macarrão
  • Corte a cebola em fatias finas
  • Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada
  • À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino
  • Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos
  • Mexa delicadamente antes de servir
  • Sirva com torradas ou fatias de pão
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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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