RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de arroz sete grãos (arroz integral, arroz selvagem, trigo integral, aveia integral, cevada, centeio, triticale)
- 3 litro | litros de Água
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tâmara (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (picada em palitos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (bem picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sumo de gengibre
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo os grãos, a água e sal por 30 minutos ou até ficarem al dente.
Escorra e deixe esfriar.
Em uma saladeira, misture os grãos com a tâmara, a amêndoa, a cebola e a salsinha.
Em uma tigela, junte os sucos de gengibre e de laranja e o azeite.
Despeje sobre a salada.
Tempere com sal.
Decore com folhas de salsinha e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo os grãos, a água e sal por 30 minutos ou até ficarem al dente
- Escorra e deixe esfriar
- Em uma saladeira, misture os grãos com a tâmara, a amêndoa, a cebola e a salsinha
- Em uma tigela, junte os sucos de gengibre e de laranja e o azeite
- Despeje sobre a salada
- Tempere com sal
- Decore com folhas de salsinha e sirva