RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de trigo (com casca)
- 250 grama | gramas de soja (em grãos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 cebola (picada)
- 1/2 pimentão (sem pele e sem sementes picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o trigo de molho em água quente por 1 hora.
Escorra e transfira para uma panela com o caldo de galinha.
Cozinhe até ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente.
Escorra e reserve.
Cozinhe a soja em água com sal até ficar macia.
Escorra e retire as cascas.
Misture o trigo, a soja, a cebola e o pimentão picados.
Tempere com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Sirva a salada gelada.