RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico
- 200 grama | gramas de cenoura (mini ou cenoura cozida e em rodelas)
- 1 cebola (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Na véspera, coloque o grão-de-bico de molho em 3 litros de água e reserve.
No dia do preparo, escorra o grão-de-bico e transfira para uma panela.
Junte 3 litros de água e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio, mas firme.
Escorra e deixe esfriar.
Em outra panela, cozinhe a minicenoura em 1/2 litro de água por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra e deixe esfriar.
Em uma travessa, misture o grão-de-bico, a minicenoura e a cebola.
Para o molho, bata o sal, a mostarda, o vinagre, 1/4 de xícara (chá) de água e o azeite no liquidificador.
Regue a salada e polvilhe com a cebolinha antes de servir.
Modo de Preparo
- Na véspera, coloque o grão-de-bico de molho em 3 litros de água e reserve
- No dia do preparo, escorra o grão-de-bico e transfira para uma panela
- Junte 3 litros de água e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio, mas firme
- Escorra e deixe esfriar
- Em outra panela, cozinhe a minicenoura em 1/2 litro de água por 10 minutos ou até ficar macia
- Escorra e deixe esfriar
- Em uma travessa, misture o grão-de-bico, a minicenoura e a cebola
- Para o molho, bata o sal, a mostarda, o vinagre, 1/4 de xícara (chá) de água e o azeite no liquidificador
- Regue a salada e polvilhe com a cebolinha antes de servir