RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de grão-de-bico
- 200 atum em conserva (em conserva no azeite)
- 3 cebola (picada)
- 3 tomate (sem sementes picados)
- 4 ovo (cozidos duros picados)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Escorra o grão-de-bico.
Espalhe sobre um pano e esfregue-o com o mesmo pano até soltar todas as cascas.
Numa panela (se quiser, use a de pressão), ponha água e o grão-de-bico e cozinhe até ficar macio, mas inteiro e firme.
Escorra e coloque numa saladeira.
Acrescente todos os outros ingredientes.
Cubra e leve para gelar até o momento de servir.
Modo de Preparo
- Escorra o grão-de-bico
- Espalhe sobre um pano e esfregue-o com o mesmo pano até soltar todas as cascas
- Numa panela (se quiser, use a de pressão), ponha água e o grão-de-bico e cozinhe até ficar macio, mas inteiro e firme
- Escorra e coloque numa saladeira
- Acrescente todos os outros ingredientes
- Cubra e leve para gelar até o momento de servir







