RECEITAS
Ingredientes
- 1 cebola (pequena cortada em cubos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão fusilli (parafuso) (integral 170 g)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage (light)
- 1/2 pote | potes de iogurte (natural desnatado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1 cenoura (média cortada em cubos)
- 1 pepino (médio cortado em cubos)
- 8 tomate cereja
- 8 azeitona preta
- 2 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco) (light)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
Modo de Preparo
Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos. Escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão al dente.
Coloque em uma travessa funda e reserve.
À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal.
Acrescente delicadamente na massa ainda quente.
Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona.
Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha.
Leve à geladeira para gelar por 2 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos
- Escorra e reserve
- Cozinhe o macarrão al dente
- Coloque em uma travessa funda e reserve
- À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal
- Acrescente delicadamente na massa ainda quente
- Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona
- Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha
- Leve à geladeira para gelar por 2 horas antes de servir







